Меню


Услуги

Телефон горячей линии

+7 (904) 360-36-82

Специалисты

Телефон горячей линии

+7 (904) 360-36-82

v.1.203 build 268 (beta)

А теперь серьёзно

Фотография: А теперь серьёзно

Карты Таро отличаются от других гадальных артефактов тем, что в руках опытных тарологов они не просто рассказывают о событиях, но беседуют с тобой. Бывает, что пожимают плечами образно говоря, если сам вопрошающий не знает, чего он хочет. А бывает, они говорят то, что человеку надо знать, а не то, что он спрашивает.

Сидит передо мной юная женщина. И теребит, теребит вопросами карты про своего мужа. А карты упорно показывают проблемы со здоровьем самой этой молодой дамы. Вот буквально отказываются говорить про её семейные проблемы, а показывают дорогу к врачу. Я то свою колоду знаю. Изменила порядок расклада, уточнила некоторые нюансы. Показала, что проблемы с мужем это на данный момент совсем не проблемы и попросила сообщить, что скажет ей врач, к которому я её настойчиво направляла.

Естественно, женщина ни к какому врачу не пошла!

Через месяц позвонила мне из больницы. Пока она задавалась вопросами о верности (или неверности) мужа, в её организме зрела проблема. Если бы она сдала общий анализ крови, то сразу было бы понятно, что именно надо делать. Потом внезапная температура и срочная госпитализация на скорой. Молодость, сильный организм не позволили случиться трагедии.

Перед нынешними инфекционными проблемами практически всем мои Таро прогнозировали общие проблемы. Памятуя дефолт 1998 года, когда почти у всех, обратившихся ко мне, был показан финансовый провал, я в этот раз уже сама готовилась и людей предостерегала, что будут всеобщие проблемы. Но вот как именно эта проблема проявится, я не могла сказать. Таро показывает всё правильно. Но не всегда знаешь, что именно и как надо спрашивать, чтобы понять прогноз. Думаю, что идущему за прогнозом к тарологу надо понимать, что прогноз Таро – это направление, это совет, это прикосновение к огромному информационному полю, где нет ни времени, ни индивидуумов. Есть направления судеб, причинно-следственные связи событий, пересекающиеся прихотливо, заворачивающиеся в клубки между собой.

Вывод: грамотный прогнозист по Таро скажет то, что надо знать, а не о том, что хочется услышать. Потому не стоит обижаться на карты. Лучше довериться им.

22 ноября 2021 г.
ТАРОЛОГ
Ольга. Академия Эзотерики "Жрица".Потомственный Таролог.Хиролог.Учитель Таро и Хирологии

Комментарии

Поиск по сайту

Форма обратной связи

Вы можете написать нам на электронную почту или через эту форму


Подписаться на новости

Мы рассылаем новости, информацию об услугах, тарифах и специальных предложениях