Меню


Услуги

Телефон горячей линии

+7 (904) 360-36-82

Специалисты

Телефон горячей линии

+7 (904) 360-36-82

v.1.206 build 380 (beta)

Отношения. Запрос. Раппорт. Транс

 Известный советский целитель, русский йог, Порфирий Иванов, исцеливший множество людей от самых различных недугов, не вылечил заболевшую жену. Она получив тяжелую травму, упав со стога сена во время его укладки. Порфирий, вместо того чтобы помочь жене, требовал, чтобы она попросила его о помощи, как все. Однако она никак не могла назвать своего мужа Учителем. Он отказался помогать, и в тот же год супруга скончалась.

«И не совершил там многих чудес по неверию их» (Мф. 13:58).Запомните этот фрагмент Евангелия. Это первый ключ к пониманию гипнотической природы запроса.

"Перводвижущее Неподвижно, приводящее всё в движение"(прп.Иоанн Дамаскин)

Это второй ключ.

Третий ключ, это элмановская игра в "претворись", посредством любопытства отключающая критическое мышление. Даже играя в послушание и внимание вы открываетесь гипнологу.

Четвёртый ключ - эффект замешательства (разрыв шаблона). Неожиданное(!) нарушение ожидаемых, стандартных шаблонов поведения мгновенно помещает человека в трансовое состояние.


.Пощёчина. Или тычёк в бок в автобусе или на кухне.

В межполовых отношениях имеет место зиготообоазующий транс. Он начинается с момента возникновения сексуального интереса, как первый фазы половых отношений.

Главное, что надо знать о нём, это то, что он самый естественный, самый природный, самый приятный(сначала), самый незаметный, самый сильны и долгий по времени. Он может длится годами не разрываясь. Только меняя свою глубину. Главная его сила в репродуктивных законах, могущественно влекущих людей друг к другу. Его образ сходен модели оплодотворения. Его ключ, второй, и доминирующим  субъектом неподвижности является женщина.

Этот транс работает как клей отношений. Природа устроила всё так, что бы мужчина не замечал ни его начала, ни продолжения. Он начинается с иллюзии, как бы,ЕЁ движения к нему. Но это только первый импульс. Все последующие миллион движений сделает ОН, И достигнув природной цели, умрёт, растворившись в ней, потеряв все атрибуты своей формы. Что и происходит со сперматозойдом в оплодотворении. И ещё миллион их, двигающихся в зиготообразующем трансе, погибнут так и не достигнув цели.

С точки зрения высшего развития Зиготообоазующий транс идеальный инструмент достижения личиночной цели человека. В секулярной среде в основном так. Для того, что бы он стал инструментом исцеления, реимпринтирования родовых прошивок, высших постижений, потребуются глубокие знания духовной культуры отношений. Или как минимум хорошей метафизической интуиции в паре. То есть, в секулярной среде это чаще деструктивный инструмент. И в основном для мужчин. О чём говорит высокая мужская смертность. Через какое то время Зиготообоазующий транс, для него становится паутинным. Но это уже другая тема.

Помним,да? Любой запрос на помощь, это позволение на вход в вас! Пропуск в себя, позволение на личностную перепрошивку. Поэтому то психологам не принято работать без запроса. Но эта составляющая пришла из эзотерики.

И тут ещё уместно говорить

1.о качестве Цели трансовых интервенций.

2.о качестве внутреннего мира гипнолога.

Что мы ждём от лечебного транса? Возврат в качественное личиночное состояние ( адаптация в социуме). Раскрытие духовного потенциала?

Кто художник моей перепрошивки? Что у негонеё внутри? Какое мировоззрение? Ведь этот человек будет править вас по своему образу как онона считает лучше для Вас. А это лучшее для Вас? Секулярная психология заточена под обслуживание стандартных социальных потребностей, что бы человек оставался на определённом уровне системного функционирования. Насколько этот уровень вам годен? Не с него ли вы попали на приём к мозгоправу? 

Гипнотерапия могущественный инструмент реимпринтирования. Она может решить многие проблемы

Но надо ставить как можно более высокие цели, дабы не колоть этой царской печатью гнилые орехи.

Узнавайте всё о человеке которому доверяете своё внутреннее! Должен быть очень качественный личностный резонанс гипнолога с гипнотиком. 

Согласны?

15 июля 2022 г.
ПСИХОЛОГ
Василий.Психолог.Квалификация: Психосоматика и телесная психотерапия.Практическая перинатальная психология.Социально-психологическое сопровождение беременности,родов и послеродового периода.

Комментарии

Поиск по сайту

Форма обратной связи

Вы можете написать нам на электронную почту или через эту форму


Подписаться на новости

Мы рассылаем новости, информацию об услугах, тарифах и специальных предложениях