Меню


Услуги

Телефон горячей линии

+7 (904) 360-36-82

Специалисты

Телефон горячей линии

+7 (904) 360-36-82

v.1.203 build 268 (beta)

Помню как-то я молоденькой была!)

Помню как-то я молоденькой была!(из песни)

Частенько спрашивают, что такое быть потомственной гадалкой. В моём случае это грустная тётя с горящими любопытством глазами и мамины руки, порхающие над раскладом из карт. И мой любопытный нос, высовывающийся из подмышки мамы. 

Мамин взмах над картами: 

- Всё пустое! Кроме вот этой дамы, которая будет мешать жить спокойно. - Потом карты убирались в шкатулку, и шкатулка улетала наверх, на шифоньер, куда я со своими любопытными ручонками добраться не могла.

Я всё это воспринимала, как должное, как кухню в доме, как ковер на стенке и хрустальную вазочку в серванте,  как солнышко на небе, как любовь мамы и папы. А позже, едва научившись читать к четырём своим годам, стала понимать, что "это "ж-ж-ж" не просто так" и не совсем вписывается в материалистический мир "строителей коммунизма". И мультфильмы в автобусах со шторками, которые приезжали к нам в детсад, смотреть гораздо интереснее, чем рассказывать про картинки на картах.

Самое любопытное случилось в классе седьмом или восьмом. У подружек стали случаться первые любови, и так оказалось вдруг, что я могу рассказывать то, что нарисовано на игральных картах. Нужно только мне показать что именно, какую карту, подружка на свой вопрос из колоды вытащила. Совпадало очень многое! 

А когда к этому примешивается понимание, что показывают линии на руках, а это знание мне положила в голову бабушка - мамина мама, то можно было развлекаться часами! Мы узнавали себя и немножко загадочный мир информационных полей, в которые мы заглядывали. Оператором была я. Подружки невольно становились испытуемыми.

Я прекратила считать это развлечением в очень своеобразной обстановке. Мастерская художника. Камерная вечеринка человек на пять или шесть. Художник развлекает девушек гаданием по руке. Помню его взгляд охотника-победителя, с которым он брал мою руку. Через пару предложений я его перебила его невнятное мяуканье. Взяла его руки и стала рассказывать… Через какое-то время остановилась и протянула свою ладошку.

- Ну, давай! Теперь ты! Только без занудства, ладно?

И вот тогда прозвучала его фраза, сделавшая мою дальнейшую профессиональную жизнь.

- Нет. Смысл любителю тягаться с профессионалом.

- Я не профессионал! Я просто показала тебе темп рассказа.

Бесполезно!

И вот тогда я подошла к маме. Поговорила с бабушкой. Папа, слушая меня, скривился, но впоследствии, спустя почти тридцать лет, многочисленная его родня будет у его гроба спорить, кому из них папа передал свою силу биоэнерготерапевта. А выяснилось, что его бабушка, моя прабабушка, была известной на всю губернию целительницей.

С тех пор я поняла, что работа с человеком, с его судьбой, с его мыслями и желаниями, это всегда очень серьёзно.

Людям всегда будет интересно знать о себе не только внешнее, но и внутреннее. Загадка физики понятия времени как была, так и остается загадкой. И мы: хирологи, тарологи, астрологи - лишь слегка заглядываем за ширму, которой прикрыто загадочное время…


7 октября 2021 г.
ТАРОЛОГ
Ольга. Академия Эзотерики "Жрица".Потомственный Таролог.Хиролог.Учитель Таро и Хирологии

Комментарии

Поиск по сайту

Форма обратной связи

Вы можете написать нам на электронную почту или через эту форму


Подписаться на новости

Мы рассылаем новости, информацию об услугах, тарифах и специальных предложениях